女神賞賜

海盜硬幣蒐集數量 指定獎勵 任務狀態 領取狀態
336 太陽神石[小]*2 未完成
672 安全護符[強化][SP]*5 未完成
924 復活石*2 未完成
1176 爆擊神水[小]*2 未完成

積分兌換

指定積分 獎勵名稱 可兌換次數 兌換狀態
5 迅疾藥水 x3 3/3
5 世界聊天 x3 3/3
10 時空道標 x5 3/3
10 主城移動石 x5 3/3
15 寶石鑲嵌錘[3級] x2 2/2
15 隨機寶石精華箱 x2 2/2
25 技能回歸石[30日] x1 1/1
30 灰燼手鐲 x1 1/1

注意事項

海盜請帖,酒保21號
寶石大盜,馬六甲熊
強健體魄,防止鏽蝕
  1. 每組帳號僅限領取獎勵一份。
  2. 領取前請先確認已創建角色完畢並重新登入遊戲,若因未創建角色造成領取失敗,將不予以補發。
  3. 各活動道具數量、限制設定不一,實際設定依遊戲內獲取為準。
  4. 活動角色綁定後將無法變更,若因個人因素(角色更名、死亡、刪除)導致活動無法順利進行,恕不開放重新綁定角色。
  5. 活動獎勵領取後,獎勵將於30分鐘內發送至指定領取角色的郵箱內。
  6. 本活動之虛寶將無法折換現金或其他等值商品。
  7. 若因觸犯遊戲規章遭受凍結處份,活動照常舉行,不另做補償。
  8. 每組帳號須正常登入活動頁面,如有不正常關閉頁面、異常斷線等導致伺服器未正常紀錄,將不列入計算。
  9. 發現活動或領獎機制出現系統或其他異常時,請於第一時間透過「掘夢網線上客服中心」進行回報,若逕行利用該異常取得非屬原活動機制應得之獎勵者,本公司有權終止其進行遊戲及會員服務資格。
  10. 玩家參與本活動之同時,即同意接受本活動辦法與注意事項之規範,如不同意或有違反,應視為無參加資格 ,或本公司得取消其使用資格,如因此有致生損害於本公司或其他任何第三人,本公司得向參加者請求損害賠償,參加者應負一切相關責任。
  11. 掘夢網保留變更、取消或終止本活動的權利,包括但不限於本活動條款及活動辦法。
  1. 活動道具設定以遊戲實際設定為主。
  2. 發現活動或領獎機制出現系統或其他異常時,請於第一時間透過「掘夢網線上客服中心」進行回報,若逕行利用該異常取得非屬原活動機制應得之獎勵者,本公司有權終止其進行遊戲及會員服務資格。
  3. 玩家參與本活動之同時,即同意接受本活動辦法與注意事項之規範,如不同意或有違反,應視為無參加資格 ,或本公司得取消其使用資格,如因此有致生損害於本公司或其他任何第三人,本公司得向參加者請求損害賠償,參加者應負一切相關責任。
  4. 掘夢網保留變更、取消或終止本活動的權利,包括但不限於本活動條款及活動辦法。
  1. 每組帳號僅限領取獎勵一份。
  2. 領取前請先確認已創建角色完畢並重新登入遊戲,若因未創建角色造成領取失敗,將不予以補發。
  3. 「活動:防止鏽蝕」活動重置時間為每週一06:00,實際重置時間依伺服器時間為準。
  4. 各活動道具數量、限制設定不一,實際設定依遊戲內獲取為準。
  5. 活動角色綁定後將無法變更,若因個人因素(角色更名、死亡、刪除)導致活動無法順利進行,恕不開放重新綁定角色。
  6. 活動獎勵領取後,獎勵將於30分鐘內發送至指定領取角色的郵箱內。
  7. 本活動之虛寶將無法折換現金或其他等值商品。
  8. 若因觸犯遊戲規章遭受凍結處份,活動照常舉行,不另做補償。
  9. 每組帳號須正常登入活動頁面,如有不正常關閉頁面、異常斷線等導致伺服器未正常紀錄,將不列入計算。
  10. 發現活動或領獎機制出現系統或其他異常時,請於第一時間透過「掘夢網線上客服中心」進行回報,若逕行利用該異常取得非屬原活動機制應得之獎勵者,本公司有權終止其進行遊戲及會員服務資格。
  11. 玩家參與本活動之同時,即同意接受本活動辦法與注意事項之規範,如不同意或有違反,應視為無參加資格 ,或本公司得取消其使用資格,如因此有致生損害於本公司或其他任何第三人,本公司得向參加者請求損害賠償,參加者應負一切相關責任。
  12. 掘夢網保留變更、取消或終止本活動的權利,包括但不限於本活動條款及活動辦法。

災厄之島
奧布里歐

海盜請帖
酒保21號

寶石大盜
馬六甲熊

強健體魄
防止鏽蝕

出席之禮
好禮送你

災厄之島史記


根據緹奧斯歷史年曆記載,
【災厄之島:奧布里歐】曾擁有古老的文明遺跡,根據圖騰的紋路及設計風格,可以合理的推斷這個島嶼的生存環境並不像近代這麼容易;
透過觀察圖騰上的天使翅膀及人形石雕來看,原始居民透過祭祀儀式,祭拜祂們心中的天神,祈求天災的和平與心靈寄託。

海盜帝國傳奇


古老的文明消逝後,由於海上雷霆風暴、洋流漩渦、陡峭岩勢等難關,成為一天然天險之地;
近代開始成為海上盜賊的避難島嶼,經歷了混亂的殺戮年代,與海盜頭目的王座更迭,最終由【傳奇海盜:卡魯伊】統治,建立了一統的海上商業帝國。

奧布里歐的統治者


傳言只要登上這座島嶼,就能在這裡一夕致富!
也因為這樣的傳言,讓更多的人前仆後繼的爭相前往。
但在「卡魯伊」手下的無情獵殺及天險的險峻條件下,有來無回的人不知凡幾…更為這座島蒙上神秘的面紗。世人稱之為「災厄之島」,意即受到詛咒的島嶼,阻止他人前往。

酒保21號的海盜請帖


活動期間內,前往「戰二.肯塔伯利安」獵殺怪物蒐集珍貴的「海盜硬幣」,就可以向酒保兌換珍貴的海盜啤酒!
除「酒保21號」可以兌換獎勵外,光明、憤怒女神也將針對認真蒐集獎勵的冒險者提供賞賜。
▲女神賞賜活動獎勵每個帳號僅限完成一次。
▲請前往「強健體魄,防止鏽蝕」活動綁定角色。

——光明酒保NPC:王牌酒保21號
——憤怒酒保NPC:神手酒保21號
活動時間: 2021/01/21開機後~2021/02/04關機止

奧布里歐限定生物
——馬六甲熊,限時登場!


「奧布里歐」出產的怪物,可愛的身體裡藏著滿滿的「海盜寶藏」,不僅偷偷帶著稀有海盜寶藏出沒,連價值連城的寶石都夾帶而來!「馬六甲熊」將在普羅琳邊境指定區域現蹤!

活動時間:2021/01/07開機後~2021/01/28關機止
活動地圖:戰一.普羅琳邊境
指定時段:每週二、四、六 21:00
掉落資訊:全能恢復神水[小]、迅疾藥水、武器強化石、防具強化石、隨機寶石精華箱

▲ 活動道具數量、限制設定不一,實際設定依遊戲內獲取為準。

活動時間

2021/01/07 開機後 ~ 2021/02/11 11:59止

累積積分
0

※角色綁定後才可進行活動,完成綁定後無法變更;角色更名、死亡或刪除後,將無法進行活動。
※已完成的活動獎勵請前往獎勵專區領取。

指定任務 獎勵積分 獎勵狀態
每週登入4天
(每週一 06:00刷新)
1 未完成
在線時數達360分鐘
(每週一 06:00刷新)
1 未完成
每週擊殺敵對陣營10人
(每週一 06:00刷新)
1 未完成
每週分解任意寶石8次
(每週一 06:00刷新)
1 未完成
每週強化裝備次數6次
(每週一 06:00刷新)
1 未完成
每週使用任意寶石鑲嵌錘6次
(每週一 06:00刷新)
2 未完成