活動說明

  1. 登入掘夢網會員。
    ※未持有掘夢網帳號的英雄,請先前往註冊帳號
  2. 選擇您要支持的陣營,並點擊「我決定好了!」按鈕 ,為2/5的實況挑戰進行神預測。
  3. 完成預測後,將依據活動挑戰結果發放對應獎勵。
    ※本活動所提供之活動虛寶,將限定於新伺服器「異界時空」領取。

注意事項

  1. 「由你神預測」活動時間為:即日起至2021/02/04 23:59:59。
  2. 每組掘夢網帳號僅限參加及獲獎一次。
  3. 本活動之活動獎勵限定於新伺服器「異界時空」領取。活動獲獎名單將統一於活動結束後 3 個工作天內,另行於官網公告。
  4. 活動所提供之虛寶道具設定以遊戲內實際設定為主,獎勵道具均為綁定項目。
  5. 預測成功獎項「10萬點」將由預測成功之所有玩家平分。
  6. 獎項說明未盡之事宜,依據活動最終公告為主。中獎者不得要求更改獎項或兌換現金、贈與、折讓或調整任何事項。
  7. 本公司有權檢視各參加者之活動參與行為及得獎情形是否涉嫌例:人為操作、惡意灌票、蓄意偽造、多開(重)帳號、短時間異常多筆參與行為、透過任何電腦程式參與活動、詐欺、任何違反會員系統服務合約及停權管理規章之情事者,或以任何其他不正當的方式意圖以進行不實或虛偽活動參與行為,參賽者因上述情形所獲得之活動資格及獎項,本公司得一概取消之。
  8. 發現活動或領獎機制出現系統或其他異常時,請於第一時間透過「掘夢網線上客服中心」進行回報,若逕行利用該異常取得非屬原活動機制應得之獎勵者,本公司有權終止其進行遊戲及會員服務資格。
  9. 玩家參與本活動之同時,即同意接受本活動辦法與注意事項之規範,如不同意或有違反,應視為無參加資格 ,或本公司得取消其使用資格,如因此有致生損害於本公司或其他任何第三人,本公司得向參加者請求損害賠償,參加者應負一切相關責任。
  10. 如遇不可抗拒之因素,本公司保有修改活動辦法、獎項或終止、變更等同價值商品之權利。變更內容將公佈於官方網站或粉絲團公告,恕不另行通知。

代表「光明」與「憤怒」的實況主將於活動日2/5晚間,
帶領各自陣營的玩家展開一場刺激無比的3vs3曠世對決

趕緊為喜愛的陣營與實況主應援!就有機會獲得豪華獎勵!

預測時間:即日起- 2020/02/04 23:59

※注意事項:總點數10萬點將由所有預測成功之玩家平分。

憤怒聯合

0%

光之同盟

0%

2/5 晚間 19:00 約戰「普羅琳邊境」,捕捉直播主拿豪華獎勵!

挑戰1.

實況主將於活動當日現身於「普羅琳邊境」,成功於戰場擊殺實況主角色就有機會獲得天使之翼[30日]!

全屬性+20。
使用等級 : 31。
種類 : 翅膀。
職業 : 全職業<限時綁定>

挑戰2.

實況主將於於活動伺服器內,不定期於遊戲內拋出神秘小禮物。

用於武器強化,強化失敗時,
物品下降1個階段。

看起來很豐厚的紅包,
販售給商人可獲得77,777神幣。

參加粉絲團指定活動,再享獨家加碼大獎

多位網紅天天接力!現身於「普羅琳邊境」、「肯塔伯利安」與各位英雄一同大殺四方!